当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

甘肃省通信管理局关于举办2022年通信工程施工企业“安管人员”
继续教育考核的通知

发布时间:2022-12-20 15:47  来源:甘肃省通信管理局


各基础电信企业、各通信工程施工企业及相关企业:

根据工业和信息化部关于印发《通信工程施工企业主要负责人 项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理规定》的通知(工信部通信〔2016〕255号)要求,我局计划于12月27日举办2022年通信工程施工企业“安管人员”继续教育线上考核。现将有关事项通知如下:

一、考试时间

2022年12月27日上午9:30-11:00,考核人员通过“通信施工企业安全生产三类人员考试系统”继续线上考核,请务必按照附件2:《通信施工企业安全生产“三类人员”线上考核考生账号使用指南 V2.0》要求进行操作。

二、报名时间

自本通知发出之日起至12月24日(周六)12:00,逾期未提交报名表的单位,视为自动放弃本次考核。

三、报名方式

请有需求的企业填写《甘肃省2022年通信工程施工企业“安管人员”继续教育考核报名表》(附件1)并加盖公章,同时将报名表扫描件及可编辑版电子版、申请人1年内没有在一般及以上等级安全责任事故承诺书扫描件以“单位名称+继续教育+时间”命名报送。

四、其他要求

(一)上述报名材料由所在单位“安管人员”经办人整理打包后统一提交至247472246@qq.com电子邮箱。

(二)本次考试采用“线上考核”的方式,请考核人员在考前48小时登录“通信施工企业安全生产三类人员考试系统https://jxjy.cdeledu.com/cdel_jxjy/miitexam.shtml”核验本人报考信息,并对个人信息的真实性、准确性、合法性承担相应责任,同时对考核环境进行测试,确保使用功能正常。

(三)继续教育考试合格后,考生应当在有效期届满前通过“通信行业规划建设管理信息系统—安全生产人员管理模块”向核发证书的通信管理局申请证书延续。不办理证书延续的,证书自动失效。

(四)本次报名及考试均不收取任何费用。

附件:1.甘肃省2022年通信工程施工企业“安管人员”继续教育考核报名表.xls

   2.通信施工企业安全生产“三类人员”线上考核考生账号使用指南 V2.0.pdf

   3.关于发布《通信施工企业安全生产“三类人员”考核违规认定及处理办法》的通知.pdf

联系人及电话:黄亚科  0931-8788924

邮  箱:247472246@qq.com


                                                                                                                                                                                  甘肃省通信管理局

2022年12月20日


                                                                                                                                                                                                   

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】