当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

肯定铁塔做出的突出贡献,继续支持改革发展事业进步
——甘肃省通信管理局党组书记、局长余涛出席甘肃铁塔公司2023年工作会议

发布时间:2023-01-12 16:54  来源:甘肃省通信管理局


1月12日,甘肃铁塔公司召开2023年工作会议。甘肃省通信管理局党组书记、局长余涛出席会议,充分肯定了2022年甘肃铁塔公司为全省信息通信事业发展付出的辛勤努力与突出贡献,并祝贺甘肃铁塔公司荣获“甘肃省五一劳动奖状”,并被省委省政府授予“甘肃省优秀企业”荣誉称号。

余涛指出,2022年全省信息通信行业深入学习贯彻落实二十大精神,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央国务院决策部署,积极统筹疫情防控和经济社会发展,有效统筹推进行业发展、监管、安全工作。一是全行业保持了平稳向上的发展态势。二是信息基础设施战略定位愈发凸显。三是守住了安全生产的底线,发布实施了《甘肃省电信设施建设和保护条例》。肯定甘肃铁塔公司统筹疫情防控、信息通信基础建设、智慧能源服务等各项发展改革工作,全力支撑行业降本增效,为推动行业高质量发展,加快网络强省、数字甘肃建设作出的重要贡献。

余涛强调,2023年是贯彻落实党的二十大精神、省十四次党代会精神,实施“十四五”规划承上启下的关键一年。全行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,围绕中央经济工作会议、省委经济工作会议精神,坚持稳中求进的工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快融入和服务新发展格局,着力推动高质量发展,更好统筹疫情防控和经济社会发展,更好统筹发展和安全,大力提振市场信心,推动全行业保持平稳向上的发展态势,实现质的有效提升和量的合理增长。甘肃铁塔公司要围绕网络强国、数字中国建设的责任使命,把握经济社会数字化转型新趋势新特点,统筹传统业务保障与信息化赋能转型,推进“一体两翼”战略实施,促进全行业降本增效,在推动信息通信行业高质量发展新征程上行稳致远。一是要深入学习宣贯二十大精神,扎实推进高质量发展。二是要持续提升信息基础设施覆盖水平,支撑行业稳增长。三是要全力做好应急通信保障,守牢安全生产底线。

余涛表示,2023年省通信管理局将一如既往地支持甘肃铁塔的改革发展,支持铁塔事业不断进步、做大做强。祝愿甘肃铁塔在新的一年里业绩不断攀升,迎来崭新的发展局面。



 


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】