当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

夏克副局长出席甘肃联通公司2023年工作会议

发布时间:2023-01-16 15:45  来源:甘肃省通信管理局


1月16日,甘肃联通公司召开2023年工作会议。甘肃省通信管理局党组成员、副局长夏克出席会议并讲话。

夏克通报了2022年全省信息通信行业发展情况,充分肯定了甘肃联通公司一年来工作成绩。他指出,甘肃联通深入学习贯彻党的二十大精神,坚决落实工信部、省委省政府各项工作部署,在“强基固本、守正创新、融合开放”新战略引领下,锐意进取,积极融入全省经济社会发展大局,主动服务,在提升全省信息通信基础设施水平、促进行业高质量发展、赋能经济社会数字化转型、服务社会民生发展等各个方面作出了积极贡献。并祝贺甘肃联通公司荣获省委省政府授予的全省“先进企业”荣誉称号,向全省联通干部职工的艰苦努力致以亲切慰问。夏克强调,2023年是贯彻落实党的二十大精神、省十四次党代会精神,实施“十四五”规划承上启下的关键一年。甘肃联通要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,按照中央经济工作会议、省委经济工作会议、全国工业和信息化工作会议要求,坚持稳中求进的工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快融入和服务新发展格局,着力推动高质量发展,积极发挥央企资源禀赋优势,积极向集团争取政策,更好统筹发展与安全、市场与服务、竞争与合作的关系,为推动全行业保持平稳向上的发展态势做出联通贡献,在信息通信行业高质量发展新征程上,为数字中国、网络强国、服务地方经济社会民生发展做出新的更大贡献。一是坚持和加强党的全面领导,以高质量党建引领高质量发展。二是加快5G等新型基础设施建设,拓展赋能融合增长空间。三是提升为民服务品质,维护行业发展良好环境。四是全力做好应急通信保障,守牢安全生产底线。

夏克表示,2023年省通信管理局将一如既往地支持甘肃联通公司的各项工作,支持联通公司事业不断进步。祝愿甘肃联通公司在新的一年里再创佳绩,迎来崭新的发展局面。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】