当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

王再兴组长出席甘肃移动公司2023年工作会议

发布时间:2023-01-16 16:05  来源:甘肃省通信管理局



1月13日,甘肃移动公司召开2023年工作会议。甘肃省通信管理局党组成员、纪检组长、一级巡视员王再兴出席会议并讲话。

王再兴通报了2022年全省信息通信行业发展情况,并指出,一年来甘肃移动公司能够深入学习贯彻党的二十大精神,坚决落实工信部、省委省政府各项工作部署,锐意进取,奋楫笃行,积极融入全省“一核三带”区域发展格局,有力支撑“四强”行动,为陇原经济社会发展贡献了智慧和力量,取得了显著成绩,被甘肃省委省政府授予甘肃省“先进企业-突出贡献奖”荣誉称号。作为全省新型基础设施建设和产业赋能的国家队和主力军,在提升全省信息通信基础设施水平、促进行业高质量发展、赋能经济社会数字化转型、服务社会民生发展等各个方面取得了可喜成绩,为加快网络强省、数字甘肃建设作出了重要贡献。对全省移动干部职工的努力工作致以亲切慰问。王再兴强调,2023年是贯彻落实党的二十大精神、省十四次党代会精神,实施“十四五”规划承上启下的关键一年。全省通信行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,按照中央经济工作会议、省委经济工作会议、全国工业和信息化工作会议要求,坚持稳中求进的工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快融入和服务新发展格局,着力推动高质量发展,更好统筹发展和安全,推动全行业保持平稳向上的发展态势。一是深入学习宣贯二十大精神,扎实推进高质量发展。二是持续提升信息基础设施覆盖水平,支撑行业稳增长,提升通信服务水平。三是全力做好应急通信保障,守牢安全生产底线。

王再兴表示,新的一年省通信管理局将一如既往地支持甘肃移动公司的各项工作,支持移动公司事业不断进步,在信息通信行业高质量发展新征程上,为数字中国、网络强国、服务地方经济社会民生发展做出新的更大贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】