当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局党组书记、局长余涛出席甘肃移动2022年度工作会议

发布时间:2022-01-07 19:13  来源:甘肃省通信管理局


1月5日,甘肃移动公司2022年工作会议在兰州召开。甘肃省通信管理局党组书记、局长余涛出席会议并讲话。

会上,余涛对甘肃移动公司2021年全力支撑数字政府建设、推进高质量发展、加快基础设施建设、增强信息服务能力、纵深推进改革,对甘肃移动公司党委坚持党建引领、全面贯彻新发展理念,全体干部员工勠力同心、凝心聚力、担当作为的精神及贡献的智慧和力量等方面取得的成效和显著成绩表示了充分肯定,总结了2021年全省信息通信业各项工作,分析了新形势下信息通信行业面临的任务和挑战,提出了年度工作思路。

余涛指出,从行业自身发展看,新一代信息通信技术快速发展,全社会数字化转型加快,呈现出竞争优势重塑、发展格局重构、治理规则重建的态势,对行业发展带来了新的机遇和挑战。一是持续加快5G等新型基础设施建设及创新融合应用,优化省内网络布局。二是强化市场秩序监管,加强电信市场规范和服务质量监管的协调联动。三是持续提升应急通信保障与网络信息安全管理能力。四是不断夯实党建基础,将党史学习教育成果有效转化为推动工作的能力。

余涛强调,深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述,贯彻落实工业和信息化部、省委省政府关于安全生产、网络运行安全等工作部署,加快推进5G等新型基础设施建设,提升企业新型网络的运维能力。全体干部员工要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,开拓进取,砥砺前行,在新的征程上,始终胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,面向第二个百年奋斗目标砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开!

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】