当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省直机关党建工作考核暨党支部建设标准化交叉观摩会在省通信管理局召开

发布时间:2021-01-13 15:13  来源:甘肃省通信管理局


1月12日上午,省直机关党建工作考核暨党支部建设标准化交叉观摩第九考核组一行莅临省通信管理局开展考核观摩。省委直属机关纪检监察工委副书记李雪亮带领考核组和10家省直单位机关党委专职副书记参加考核观摩。

考核组一行实地查看了省局机关党建工作开展情况,随机抽选部分党支部,详细了解组织生活开展、组织制度落实、党员教育管理、党费收缴等情况;对照《2020年度省直机关党建工作考核评分表》、《省直部门(单位)支部标准化观摩评议表》查阅党建工作和部分党支部建设标准化示范支部工作资料;与党支部书记和党员代表谈话,听取改进机关党建工作的意见建议;对省局机关党员进行了党建工作测评和党建应知应会知识测试。

考核观摩结束后,考核组对省局机关党建工作暨党支部建设标准化工作给予充分肯定。认为省局高度重视机关党建工作,始终把党的政治建设摆在首位,扎实推动机关党建和通信管理工作深度融合发展,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、组织领导和制度落实方面都做了很多富有成效的工作,发挥了通信管理部门行业特点。考核组同时也对进一步加强和改进部机关党建工作提出了工作建议。

省局机关党委有关负责同志表示,下一步,省通信管理局将以省直机关党建工作考核暨党支部建设标准化交叉观摩为契机,学习借鉴兄弟单位的好做法好经验,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,持续加强党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,不断推动省通信管理局机关党建工作高质量发展。




【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】