当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

甘肃管局党组书记、局长余涛同志做党史学习教育再动员辅导报告

发布时间:2021-03-31 15:29  来源:甘肃省通信管理局


3月30日下午,管局党组书记、局长余涛同志结合传达学习习近平总书记赴福建省考察时的重要讲话精神、部党组和省委党史学习教育专题辅导内容,做党史学习教育再动员辅导报告。

余涛同志带领管局处级以上干部集体学习习近平总书记赴福建省考察时的重要讲话精神,传达省委召开的党史学习教育专题宣讲会议暨省委理论学习中心组学习会议精神,并结合部党组开展的党史学习教育辅导报告大会内容,从充分认识党史学习教育重大意义、准确把握目标要求、增强学习的自觉性、主动性、紧迫性,围绕总书记关于中国共产党历史的重要论述、统筹推进“四史”学习,紧扣学习教育目标要求、进一步提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,发扬马克思主义学风、知行合一、推动学习实践深入开展务求实效等四个方面,深入阐述了对党史学习教育活动的深刻认识,并对管局学习党史进行了再次动员和部署。

余涛同志强调,管局各级党组织要深入贯彻落实党史学习教育要求,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,与信息通信事业发展历程相结合,紧扣立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局要求。全体党员干部要在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性、走中国特色社会主义道路的正确性,要充分掌握历史实际,提高思想理论水平,不断加强党性锻炼,增强防范风险挑战能力,将学习教育成果转化为推动我省信息通信行业高质量发展的工作动力和具体行动。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】