当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

甘肃省通信管理局全体党员干部参加工业和信息化部警示教育大会

发布时间:2021-09-22 18:41  来源:甘肃省通信管理局


2021年9月18日,甘肃省通信管理局组织全体党员干部在甘肃分会场参加工业和信息化部党组、中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组召开的警示教育大会,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,落实全面从严治党主体责任,强化党风廉政教育,以案为鉴、以案促改,进一步提高党员干部遵规守纪的意识和拒腐防变的能力,教育引导党员干部受警醒、知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持忠诚干净担当的政治本色,高质量推进全面从严治党向纵深发展。

工业和信息化部党组成员、副部长张克俭主持会议,通报了2020年部系统党员领导干部违纪违法典型案例。部党组书记、部长肖亚庆围绕认真学习贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党一系列重要论述提出了要求;代表工信部党组对推动党史学习教育走深走实、部系统新时代全面从严治党工作高质量发展提出要求。部党组成员、中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组组长郭开朗深刻剖析了违纪违法案件发生的典型特点,并对下一步抓好党风廉政建设和反腐败工作、推进全面从严治党向纵深发展提出要求。

警示会后,甘肃省通信管理局党组书记、局长余涛再次通报了2020年部系统党员领导干部违纪违法典型案例,要求全体党员干部按照肖亚庆部长和郭开朗组长讲话要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决贯彻落实习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上提出的要求,始终坚持拒腐防变警钟长鸣,以案为鉴、以案促改,切实加强党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,为网络强国建设提供坚强政治保障。余涛局长特别强调,正值中秋和国庆节双节来临之际,省局全体党员干部要坚决遵守八项规定精神,做好疫情防控和应急值班工作,营造廉洁自律、风清气正的节日氛围。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】