当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

甘肃省通信管理局与省通信产业服务有限公司举行工作交流座谈会

发布时间:2020-10-27 09:01  来源:甘肃省通信管理局


2020年10月22日,省通信管理局与省通信产业服务有限公司举行工作交流座谈会,进一步深化合作。省局局长余涛、省通服公司总经理侯卫平出席会议并讲话。

余涛在座谈会上代表省局向省通服公司在疫情、大数据发展、抗洪救灾以及后勤保障等工作对省局一直以来的工作支持表示感谢。他指出,省通服公司作为信息化领域生产性服务企业,在通信信息规划咨询、项目可行性研究、通信信息网络系统集成、安全技术防范工程设计施工等业务上具有优势,与全肃省信息通信发展需求高度契合,诚挚欢迎省通服公司积极参与全省信息通信发展规划,省局将进一步支持省通服公司产业结构优化升级,希望双方在电信普遍服务、新基建工程建设、管局办公楼宇维修服务等项目方面进一步深化合作,结出丰硕成果。

侯卫平对省局长期以来支持帮助省通服公司发展表示衷心感谢,并简要介绍了省通服公司近期业务有关情况,希望省局在相关工作中继续予以支持。

省通信管理局、省通信产业服务有限公司有关同志参会。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】