当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

甘肃省通信管理局组织学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-13 17:42  来源:甘肃省通信管理局


11月9日,甘肃省通信管理局组织召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议》和习近平总书记重要讲话精神。

省局党组书记、局长余涛指出,十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开局起步的关键时期召开的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,具有重大而深远的意义。

余涛强调,全局党员干部要提高政治站位,一是把学习宣传贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务来抓,在党组、机关党委、支部以及党员、干部各层面广泛开展学习,要系统学、深入学、联系实际学,深刻领会和贯彻新发展理念,把握“十四五”时期目标任务和重大举措,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。二是把全会精神的学习宣传与学习贯彻网络强国重要思想结合起来,进一步明确我省信息通信业当前和今后一个时期的发展方向,明确对各项事业任务和各级党员领导干部的责任要求,在培育新动能、实现高质量发展上久久为功。三是将全会精神贯彻落实到行业规划等各项任务中,努力完成年度工作目标,为我省“十四五”行业发展开好局、起好步奠定坚实基础。

省局机关全体党员干部参加会议。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】