省政协在甘肃管局召开提案办理协调会




省政协第十二届三次会议确定的关于制定《甘肃省信息通信基础设施建设和保护条例》的提案是管局今年开展的一项重点工作。


              


63日上午,省政协提案委会同省司法厅在省通管局召开了省政协提案办理协调会。提案委副主任赵卫东、潘胜强同志等一行听取了管局关于《甘肃省信息通信基础设施建设和保护条例》提案的落实情况汇报,并对《甘肃省信息通信基础设施建设和保护条例》起草工作高质量开展提出了意见建议。赵卫东同志指出,尽快出台我省通信基础设施建设保护条例,对贯彻落实党中央加快5G互联网、工业互联网等新型基础设施建设、践行绿色协调开放共享的新发展理念、营造良好发展环境、促进我省经济高质量发展具有重要意义;接下来要继续提高政治站位,贯彻中央精神,立足省情实际,突出甘肃特点,进一步修改完善草稿;立法应当更全面切合实际,要切实加强多方沟通,拿出具体时间表、路线图。


              


就进一步做好提案办理工作,管局局长余涛同志作出表态,提案反映的是行业呼声,关乎消费者重要权益,关乎甘肃未来战略发展,局里一定将提案办理作为核心工作高质量完成。