康乐县委县政府来甘肃省通信管理局现场交流

脱贫攻坚驻村帮扶工作


        12月6日,康乐县委书记吴国峻和县长马晓璐同志带队,康乐县委县政府一行6人前来省局就脱贫攻坚驻村帮扶工作进行了座谈交流。会上,康乐县委书记吴国峻同志充分肯定了省局对帮扶村的脱贫攻坚帮扶工作,尤其是在推动农村家庭宽带的普及,组织开展的“童悦工程”康乐行活动对文化脱贫和教育产业发展方面所做的积极贡献;对省局多年来的倾心帮扶表示了感谢,并赠送了“不忘初心解民忧 聚力帮扶促脱贫”奖牌和感谢信。



        座谈会上,省局党组书记、局长余涛同志对康乐县委县政府一行的来访表示了热烈欢迎,同时指出省局和县委县政府今后要进一步加强交流,密切协作。余涛同志表示,省局作为临夏州康乐县苏集镇古洞沟村的对口帮扶单位,要进一步提高政治站位,充分借助行业优势,拓宽脱贫攻坚工作思路,采取更加有力的措施,把扶贫工作当作省局党组的首要重要政治任务,助力乡村扶贫与产业开发出成效。